吃的原味無糖優格系列
喝的優格乳系列
濃的希臘式優格
低糖手工果醬系列
天然風乾水果系列
購買前請確認個人需求再決定。 
訂單量大時.實際到貨日由客服人員為您安排出貨
請於訂購後三天內完成匯款。 
貨品價格都為透明化,恕不接受議價,請見諒
在本公司出貨嚴格控管之下若有因運送或搬運之故造成外包裝和內容物損壞遺漏狀況或發現到貨當時商品變色異味/發霉不可食用,麻煩請當下第一時間聯絡本公司客服人員協助處理.請先將損壞商品依原狀冷藏保存或將貨故狀況進行拍照.Email至grannysara@gmail.com或電04-23293861 並留下訂購姓名聯絡電話.貨物宅配單號.本服務人員會在營業時間儘快為你處理.
下列狀況無法退換貨
  1. 優格商品是有期限的.一旦售出即無法接受退換貨服務.
  2. 超過時間未在第一時間告知狀況.造成食品期限損壞過期者
  3. 產品開封無任何損壞狀況者.
  4. 人為因素導致訂購產品有誤或未保持冷藏狀態造成變質
  5. 客戶未事先告知退換貨事宜.自行將產品寄回.將不予接受退換.
  6. 因為優格屬於一旦寄出就會因為寄送路途時間而影響其新鮮度及固體狀態的產品,我們不會回收寄出去的優格,所以貨到付款的買家們請務必準時在家收件並且不得無故拒收(黑貓運送貨破損除外) 。
  1. 保存方式:
    ‧提取時請勿大力晃動,避免將固狀的優格搖散,影響口感。
    ‧優格愈冰愈好吃,但不要放冷凍庫中冷凍。
    ‧收到宅配後最好先放入自己的冰箱加強冷度冷藏40分鐘後再吃。 
    ‧請置於冰箱中冷藏,請勿離開冷藏半小時以上。如需自行運輸優格,請將優格放入保冰袋/箱或保利龍箱中,放入冰塊可以維持五個小時的冷度。
  2. 保存期限:
    ‧因為是純手工製作,不加防腐劑,優格請於10天內食用完畢。
    ‧未開封的真空果醬可在常溫下(陰涼處)保存4個月,果醬一旦開封請立即冷藏保存,可冷藏30~45天,依水果特性而有些微不同。
    ‧莎拉奶奶手工優格乳是由我們人工攪拌而成,攪拌過程中的拌入空氣容易加速氧化的速度,所以優格乳只可保存10天,請依照包裝上標示的日期,儘快飲用。
  3. 特別提醒:
    ‧因為經由<黑貓宅急便>約12小時~24小時的長途配送,雖是號稱全程冷藏,但不免在換車時(一趟路至少換8台車). 溫度產生變化,莎拉奶奶優格中富含大量乳酸活菌, 乳酸活菌在溫度上升時,開始活潑增生,會加快發酵速度與過程,酸度變化也較快,所以莎拉奶奶優格的冷藏保存期限雖是10天,仍要建議買家們,儘早吃完不僅好菌壯壯多多,酸度也是最適中的喲~~ 
    ‧如果您有可能一次吃不完優格而放回冰箱冷藏.或是經由運輸過程中劇烈搖晃,優格會出現 乳清泌出的情形(因為乳清存在於優格空隙中)乳清非常營養!這是完全正常的現象,您可以一同安心食用! 千萬不要倒掉喔~~也可以直接濾出乳清當成精華保養液使用在臉上或肌膚上,試過一次就知道好感覺。
    ‧如果您冷藏的無糖優格超過保存期限十天,請不要把優格丟掉,觀察優格表面有無發霉或斑點,因為莎拉奶奶的無糖優格不加糖,不加果膠、或任何黏稠劑、防腐劑。您可以直接放心塗在臉上,當成面膜使用,敷在臉上約10~15分鐘,再用冷的清水洗掉。使用兩次之後膚色會看出明顯透亮,不用上化妝水及乳液也可保濕卻不出油。也可以蓮蓬頭水沖洗優格入浴缸,仿效埃及豔后來個奢華享受的優格浴(據史料考證當時使用的不是鮮奶,而是發酵的優格喔~) 所以說無糖原味優格是最天然實惠的保養聖品。

    請注意*****以上處理方式僅限 無糖優格 , 如果是有口味的優格乳或是您的優格已加入其他的調味(如果醬或蜂蜜)就不適合做以上的處理了,超過保存期限請勿食用或敷在皮膚上。

所有照片皆為實體拍攝,但因天氣、光線及顯示器設定的不同,多少會有色差或解析度呈現等問題,所有產品外型與色調皆以實品為主。
 
 
  莎拉奶奶手工優格 台中市西區公益路250號
|Tel:04-2329-3861│ Fax:04-2329-3863
版權所有 © 2015 Apadana international co.,Ltd
線上人數 總計人數
 
design by westrong